Фильтр

21 Января 2021 В единый реестр российского ПО вошли еще четыре решения BSS
Список продуктов BSS, включенных в реестр российского ПО, пополнился платформой Digital2Go, системами FRAUD-Анализ, «Сервер нотификации» и BSS e-Government Gate.

29 Декабря 2020 BSS выиграла грант Российского фонда развития информационных технологий
Средства гранта пойдут на разработку решений ДБО, построенных на микросервисной архитектуре.

25 Декабря 2020 MERLION — официальный дистрибьютор омниканальной диалоговой платформы Digital2Speech от российского разработчика BSS
Решение BSS в области голосовых технологий — легко адаптируемый продукт, настраиваемый под любые задачи автоматизации обратной связи с клиентами.

23 Декабря 2020 «Роботы позволяют человеку раскрывать свой потенциал, забирают рутину и дают возможность творить…»
Эксперты BSS и Триколора рассказали почему в контакт-центрах применение голосовых помощников и чат-ботов становится все популярнее.

22 Декабря 2020 Корпоративным клиентам Газпромбанка теперь доступна функция «облачной» электронной подписи (my DSS) в мобильном банке
Мобильный банк для бизнеса в Газпромбанке реализован на базе решения от компании BSS.

21 Декабря 2020 BSS и CraftTalk начинают сотрудничество в области омниканальных платформ
Партнеры намерены интегрировать свои решения в области автоматизации и омниканального обслуживания клиентов.

10 Декабря 2020 Голосовые технологии BSS с интересом приняты на конференции CIO CLUB UZBEKISTAN
Компания BSS представила весь комплекс голосовых решений на заседании клуба ИТ-директоров Узбекистана.

9 Декабря 2020 Ак Барс Бизнес Драйв на базе Digital2SME компании BSS снова в топ рейтинга Markswebb
Ак Барс Банк и компания BSS продолжают многолетнее сотрудничество, предлагая клиентам банка востребованные, надежные и безопасные решения.

25 Ноября 2020 Новикомбанк в сотрудничестве с компаниями BSS и Webim запустил чат-платформу
Чат-платформа расширяет возможности обслуживания розничных клиентов банка в дистанционных каналах.

Новости 1 - 9 из 1950
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Мы всегда рады ответить на любые Ваши вопросы

* Обязательные поля для заполнения

Отправить резюме

* Обязательные поля для заполнения

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Общее согласие на обработку персональных данных

В порядке и на условиях, определенных Федеральным законом от 27.07.2006 No152-ФЗ, настоящим даю согласие BSS, расположенному по адресу: , на обработку (осуществление действий (операций), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), анализ, систематизацию, построение с использованием полученных данных математических моделей, сегментацию, сопоставление извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) с использованием средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации моих персональных данных, указанных в настоящем Обращении, а также данных, полученных Компанияом от/находящихся в распоряжении третьих лиц и/или из общедоступных источников, в целях 1) на получение Компанияом необходимой информации из Бюро кредитных историй в соответствии с Федеральным законом «О кредитных историях» No 218-Ф3 от 30.12.2004; 2) повышения качества обслуживания Компанияом клиентов; 3) предоставления информации лицам, уполномоченным (в силу закона, договора или любым иным законным образом) на проведение проверок и/или анализа деятельности Компанияа, а также на осуществление иных форм контроля за деятельностью Компанияа, для целей осуществления ими указанных функций; 4) продвижения продуктов и услуг Компанияа; 5) разработки, модификации и усовершенствования систем принятия решений, используемых в Компанияе.

Настоящим выражаю свое согласие с тем, что Компания вправе поручать обработку персональных данных третьим лицам, включая ООО «Мэйл.Ру», АО «НБКИ» для достижения вышеуказанных целей, а также с тем, что такие лица вправе обрабатывать персональные данные, в объеме, способами и в целях, указанных выше.