Пользователь, скачивая настоящее программное обеспечение, в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», выражает согласие на обработку, хранение и иное использование персональных данных, содержащихся в документах и иной информации, передаваемых правообладателю в целях обеспечения правомерного использования настоящего программного обеспечения.

Пользователь признает, что персональные данные, заносимые в программное обеспечение, владельцем которых он является, относятся к общедоступным персональным данным.

Правообладатель в период с момента начала использования настоящего программного обеспечения и до сроков, установленных нормативными документами, в течение которых правообладатель обязан хранить информацию о пользователе и оказанных услугах, обрабатывает данные пользователя с помощью своих программно-аппаратных средств.

Обработка персональных данных в целях обеспечения использования настоящего программного обеспечения осуществляется посредством сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), использования, распространения (в том числе передачи), обезличивания, блокирования, уничтожения персональных данных, как на бумажных, так и на электронных носителях.

Согласие может быть отозвано пользователем посредством направления в адрес правообладателя соответствующего письменного заявления.

Оставить заявку

Мы всегда рады ответить на любые Ваши вопросы

* Обязательные поля для заполнения

Отправить резюме

* Обязательные поля для заполнения

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Общее согласие на обработку персональных данных

В порядке и на условиях, определенных Федеральным законом от 27.07.2006 No152-ФЗ, настоящим даю согласие BSS, расположенному по адресу: , на обработку (осуществление действий (операций), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), анализ, систематизацию, построение с использованием полученных данных математических моделей, сегментацию, сопоставление извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) с использованием средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации моих персональных данных, указанных в настоящем Обращении, а также данных, полученных Компанияом от/находящихся в распоряжении третьих лиц и/или из общедоступных источников, в целях 1) на получение Компанияом необходимой информации из Бюро кредитных историй в соответствии с Федеральным законом «О кредитных историях» No 218-Ф3 от 30.12.2004; 2) повышения качества обслуживания Компанияом клиентов; 3) предоставления информации лицам, уполномоченным (в силу закона, договора или любым иным законным образом) на проведение проверок и/или анализа деятельности Компанияа, а также на осуществление иных форм контроля за деятельностью Компанияа, для целей осуществления ими указанных функций; 4) продвижения продуктов и услуг Компанияа; 5) разработки, модификации и усовершенствования систем принятия решений, используемых в Компанияе.

Настоящим выражаю свое согласие с тем, что Компания вправе поручать обработку персональных данных третьим лицам, включая ООО «Мэйл.Ру», АО «НБКИ» для достижения вышеуказанных целей, а также с тем, что такие лица вправе обрабатывать персональные данные, в объеме, способами и в целях, указанных выше.